Daftar Account VPN Gratis Tanpa bayar

Posted by Dhava Gautama on 12:16 PM, 12-Jul-12 • Under: All About PC/Laptop , All Tutorial , Software , Trik &Tips

Daftar Account VPN Gratis Tanpa bayar - Dengan layanan lebih dan gratis yang secara geografis dibatasi, seringkali ada kebutuhan untuk mengubah alamat IP kita ke IP negara tertentu sehingga kita mampu melewati batasan negara atau wilayah. Ada dua cara umum untuk mengubah alamat IP kita yang baik yaitu melalui proxy terbuka atau VPN. Pada dasarnya saat terhubung ke proxy atau VPN, lalu lintas internet dari komputer kita dienkripsi dan dikirim ke server VPN/proxy untuk didekripsi dan mereka akan menyampaikan ke tujuan yang kita ingini. Gambar di bawah ini akan memberikan informasi yang lebih baik tentang cara kerja VPN atau proxy.

Open proxy ini kebanyakan tidak stabil, lambat, tidak akan bertahan untuk waktu yang lama dan membutuhkan konfigurasi manual dari perangkat lunak khusus untuk menggunakan proxy. VPN akan menjadi pilihan yang lebih baik karena stabil, cepat dan secara otomatis akan redirect semua koneksi dari komputer kita ke server VPN tanpa perlu mengubah pengaturan. Namun, sebagian besar VPN di luar sana adalah layanan berbayar yang biasanya digunakan untuk melindungi data pengguna dari yang disadap atau dibajak di publik wi-fi hotspot melalui enkripsi. Mereka juga menawarkan garansi uang kembali yang berarti Anda akan melakukan pembayaran pertama melalui paypal atau kartu kredit/kartu debit dan menginformasikan mereka dalam masa jaminan bahwa jika Anda tidak puas dengan layanan mereka. Berikut ini saya akan berbagi daftar perusahaan VPN yang menawarkan akun gratis VPN percobaan tanpa membuat pembayaran dimuka dan secara singkat telah diuji untuk memastikan VPN nya dapat dipakai. Yang perlu Anda lakukan hanya perlu mendaftar untuk mendapatkan akun gratis, memverifikasinya dengan mengklik link aktivasi dari email Anda dan mengikuti instruksi yang diberikan untuk terhubung ke VPN mereka secara gratis. Saya berharap bahwa ini akan menjadi info yang tepat untuk teman2 yang ingin cepat menggunakan VPN untuk mengubah alamat IP tanpa membuang waktu dalam mencari dan mecobanya satu2 dari mesin pencari.
 1. CactusVPN

Protokol: OpenVPN, PPTP, L2TP, Proxy
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 24 jam setelah pembuatan account
Lokasi VPN Server: AS, Inggris, Belanda
Langkah-langkah: Daftarkan account, download software, instal dan terhubung.
Pembatasan: Tidak ada

  2. ibVPN

Protokol: OpenVPN, PPTP, L2TP, SSTP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 2 jam setelah pembuatan account VPN
Lokasi Server: AS, Inggris, Belanda, Kanada, Jerman, Swiss, Irlandia, Perancis, Luksemburg
Langkah-langkah: Daftarkan account, download software, instal dan terhubung.
Pembatasan: Tidak ada

  3. etteGo

Protokol: L2TP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: Setelah penggunaan bandwidth 512MB
Lokasi Server VPN: Amerika Serikat, Belanda, Kanada, Ukraina, Latvia
Langkah-langkah: Masukkan alamat email, akun aktivasi dari email, download software atau secara manual setup koneksi L2TP.
Pembatasan: Tidak ada

  4. SecurityKISS

Protokol: OpenVPN, PPTP, L2TP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: penggunaan 300MB per hari dengan NO EXPIRY
Lokasi VPN Server: AS, Inggris, Perancis, Jerman
Langkah-langkah: Download dan install. Untuk menggunakan PPTP atau L2TP, menyediakan email untuk menerima konfigurasi individual.
Batasan-batasan: kecepatan dibatasi, tidak ada Game, klien email, chatting voip atau video, dan Streaming video/musik.

  5. Hotspot Shield Free

Protokol: L2TP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: NONE
Lokasi VPN Server: US
Langkah-langkah: Download dan install.
Pembatasan: Tampilan iklan di atas web browser

  6. CyberGhost

Protokol: OpenVPN
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 1GB per bulan dengan NO EXPIRY
Lokasi VPN Server: Jerman
Langkah-langkah: Download, instal dan membuat account. Opsional mendapatkan percobaan premium 1 bulan gratis dengan menyediakan email.
Pembatasan: melibatkan banyak langkah dalam penginstalan yang dapat sedikit membingungkan. Otomatis pemutusan setelah 6jam dan kecepatan download terbatas pada 2Mbps.

  7. proXPN

Protokol: OpenVPN
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: NONE
Lokasi VPN Server: US
Langkah-langkah: Download, instal perangkat lunak, membuat account dan mengaktifkan account dari email.
Pembatasan: Kecepatan terbatas pada 300Kbps dan menyarankan untuk meng-upgrade ke akun premium dan kemudian harus menunggu 10 detik untuk sampai ke situs Anda.

  8. HideIPVPN

Protokol: OpenVPN, PPTP, L2TP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 3 jam setelah pembuatan account
Lokasi VPN Server: AS, Inggris, Belanda, Jerman
Langkah-langkah: Buat akun dari situs web, download perangkat lunak dan cek email untuk informasi login
Pembatasan: NONE

9. Vpnjack

Protocol: PPTP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 24 jam setelah pembuatan account ATAU setelah 10 menit penggunaan
Lokasi VPN Server: US
Langkah-langkah: Klik tombol untuk menghasilkan dan menampilkan informasi account
Pembatasan: Tidak dapat memuat situs web untuk beberapa menit pertama setelah koneksi.

  10. GlobalVPN

Protocol: PPTP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: Setelah 30 menit penggunaan
Lokasi VPN Server: Belanda
Langkah-langkah: Buat akun dari situs web, cek email untuk mengaktifkan account
Pembatasan: Kecepatan terbatas pada 9KBps. Selama pengujian, saya tidak dapat terhubung ke VPN.

  11. inCloak

Protokol: OpenVPN, PPTP, L2TP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 24 jam setelah pembuatan account
Lokasi VPN Server: Amerika Serikat, Inggris, Rusia, Korea, Jerman, Polandia, Turki, Hungaria, Ukraina, Luksemburg, Perancis, Swiss, Austria, Italia, Swedia, Latvia, Vietnam, Hong Kong, Republik Ceko, Indonesia, Selandia Baru, Finlandia
Langkah-langkah: Masukkan email, cek email untuk mendapatkan kode dan masukkan kode di halaman VPN untuk mendapatkan konfigurasi.
Pembatasan: NONE

  12. VPN Solution

Protocol: PPTP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 48 jam setelah pembuatan account
VPN Server Lokasi: US
Langkah-langkah: Mengisi formulir dan diarahkan ke sebuah halaman dengan instruksi
Pembatasan: Auto pemutusan setiap 3 menit

  13. TorVPN

Protokol: OpenVPN
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 1GB per bulan dengan NO EXPIRY
Lokasi VPN Server: Hungary
Langkah-langkah: Buat rekening, aktifkan melalui email, menginstal file OpenVPN dan OpenVPN copy ke folder config. Pembatasan: Akun otomatis dinonaktifkan jika menganggur selama 7 hari

  14. Free VPN Today

Protocol: PPTP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: NONE
Lokasi VPN Server: US
Langkah-langkah: Pindahkan slider dengan menggunakan mouse anda dan klik tombol Get Info VPN.
Pembatasan: Password diganti setiap 24 sampai 72 jam

  15. USAIP

Protocol: PPTP, L2TP, SSTP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: NONE
Lokasi VPN Server: AS, Inggris, Belanda, Cina, Jerman, Hungaria, Pakistan, Swedia, Ukraina
Langkah-langkah: Download software, login menggunakan demo account dan pilih server untuk menghubungkan
Pembatasan: Auto pemutusan setiap 7 menit dan kecepatan maksimal 200kbps

  16. Spotflux

Protokol: OpenVPN
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: NONE
Lokasi VPN Server: US
Langkah-langkah: Download, instal dan menghubungkan
Pembatasan: Perangkat Lunak berjalan di Java

  17. Tigervpns

Protocol: PPTP, L2TP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: Setelah penggunaan bandwidth 100MB
VPN Server Lokasi: AS, Inggris, Jepang
Langkah-langkah: Registrasi dan download perangkat lunak. Opsional mengaktifkan account melalui email untuk mendapatkan full 100MB atau hanya 10MB.
Pembatasan: NONE

  18. PRIVATE WiFi

Protokol: OpenVPN
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: 3 hari setelah pembuatan account
Lokasi VPN Server: AS, Inggris, Belanda, Singapura
Langkah-langkah: Masukkan email, download dan menginstal perangkat lunak
Pembatasan: NONE

  19. VPN Tool

Protokol: L2TP
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: NONE
Lokasi VPN Server: Prancis
Langkah-langkah: Mengisi Formulir, download software, instal dan masukkan informasi login untuk menghubungkan.
Pembatasan: Download dan upload kecepatan terbatas pada 96Kbps

  20. Shellfire

Protokol: OpenVPN
Kadaluwarsa / Bandwidth Limit: NONE
Lokasi VPN Server: Jerman
Langkah-langkah: Download, instal, membuat account, mengaktifkan account dengan mengklik link verifikasi dari email. Login ke perangkat lunak dan menghubungkan.
Pembatasan: 60 detik menunggu waktu sebelum terhubung, tidak bisa video streaming dan kecepatan terbatas pada 384Kbps.

Silahkan tinggalkan komentar jika ada situs lain yang menyediakan VPN gratis (trial).


Berlangganan Artikel

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Apabila tidak bisa menggunakan form diatas silahkan klik Disini

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Daftar Account VPN Gratis Tanpa bayar"

Iskandar [12:44 PM, 12-Jul-12]

Kunjungan siang
www.caztle.tk

Rio Putra [01:15 PM, 12-Jul-12]

Silaturahmi masta menyimak aja masta

Dhava Gautama [01:17 PM, 12-Jul-12]

@Iskandar, Ok Sip..
@Rio Putra, Ok JUga

Ali chester Blogs [01:54 PM, 12-Jul-12]

Mantap . , kang dava ini baru BBD

tryeka's™ [02:14 PM, 12-Jul-12]

Binggung,
lgi mals baca ni,..
Nyimak aja

BlogSinau [02:57 PM, 12-Jul-12]

Gk punya panci sob!biggrin

BlogSinau [02:57 PM, 12-Jul-12]

Gk punya panci sob!biggrin

BlogSinau [02:58 PM, 12-Jul-12]

Gk punya panci sob!biggrin

Ripappi [03:24 PM, 12-Jul-12]

absen aja sobt biggrin
nice post wink ditunggu kunbalnya smile
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

KELIK-AJJA.COM [03:40 PM, 12-Jul-12]

gak mudeng kangconfused
Jd nymak z

mampir yuk kangright-arrow

www.kelik-ajja.com/3-css-default-mywapblog-elegant-version.xhtml

amri [04:01 PM, 12-Jul-12]

ora mudeng
nyimak aja mastah

Otong Buncir [04:27 PM, 12-Jul-12]

DAV jujur mau tanya nich, km di inet ini udh dpt brapa perbulannya...?jwabnya diblog q ya ?

Otong Buncir [08:06 PM, 12-Jul-12]

Waw lumayan jga...pengen tp tetap gag ngerti caranya

AgusEzar [08:55 PM, 12-Jul-12]

Assalamu'alaikum...
Cb dipelajari dulu sob...ane blm ngerti

D M Z [06:13 AM, 13-Jul-12]

waah VPN gratis lumayan tu buat coba" smile
di tunggu kunjungannya dmz25.heck.in smile

Video Bokep Porno 3gp avi movies [07:29 AM, 13-Jul-12]

Nyimak aja dah sob..

Skalian ijin follow + kalo berkenan follback jg yawink

Reyhan [08:18 AM, 13-Jul-12]

kunjunan pagi
hadir untuk meramaikan..
aku tunggu kunbalnya,,
mrgreen

Rombi [08:54 AM, 13-Jul-12]

Kunjungan siang, gan.

Plus memenuhi post agan. N menyimak post terupdate agan.

Suxs slu, buat blog n adminnya.


kunjungan baliknya sangat saya tunggu

ga ada agan, diblog saya. Gak bakalan rame. Maka dari itu. Berkunjunglah di blog saya. Suatu kehormatan bagi saya, jika master berkunjung ke blog saya, Jikalau tidak sungguh "TEURLALLU"

Qbaljava [09:14 AM, 13-Jul-12]

keren tuh smile

tapi tetp pusing masbro neutral
right-arrow http://qbaljava.heck.in/atribut-buat-mempercatik-opmod.xhtml

LukyHacked [09:23 AM, 13-Jul-12]

Gak ngerti nyimok ajalah, biggrin

Asazuke [09:42 AM, 13-Jul-12]

nymak sob

Ihya 'Roach' Sanderson [10:13 AM, 13-Jul-12]

Thx banget gan! Kebetulan ane lg nyari VPN gratis! Save page!
Soalnya VPN dikenal kenceng

Simonot [04:33 PM, 29-Apr-13]

gan, ada ID VPN yang tinggal dimasukkan di pengatran sett Control panel/nggak?
aku boleh minta di daftarin ya buat ID VPN :3

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images