[Game Java] Worms Forts : Under Siege 3D

Diposting oleh Dhava Gautama pada 16:28, 16-Okt-14

worm+3D.jpg

Wouw seri game yang paling gw suka sampai bisa memainkan nya berjam-jam nonstop, game ini memiliki gameplay yang sangat menarik dan seru dengan berbagai karakter cacing lucu dan berbagai senjata konyol namun mematikan membuat gelak tawa saat memainkan nya. Hehee Ok dari pda penasaran langsung uae sob comot game nya .

icon-download.jpeg

BOLEH COPAS ASAL….

Diposting oleh Dhava Gautama pada 14:04, 07-Okt-14

Dear Kawan… Banyaknya keluhan-keluhan yang datang dari para penulis artikel online, ebook, dan para web master membuat saya sedikit tergelitik untuk menulis artikel ini. Siapa sih yang nggak risih atau mungkin bahkan “marah”, kalau artikel yang kita buat susah-susah, capek-capek lalu kemudian dicopas (copy paste) oleh orang lain begitu saja tanpa mau menyebutkan sumber aslinya. Apalagi artikel tersebut adalah artikel online yang... [Baca selengkapnya]

[Game Java] Total Conquest (GameLoft) Hacked

Diposting oleh Dhava Gautama pada 07:16, 14-Sep-14

ThumbnailBuild and manage your own unique city-state.  Hire, train and upgrade 10 different unit types, each with a specific role.  Battle players from around the world and lead your army to victory.  Create or join a Legion of powerful players and get reinforcements from members  Coordinate with your allies to win Legion Wars. Hacked: 9999 Download Total Conquest (GameLoft) Hacked 128×160 176×220 240×320 S40v5 240×320 S40v6 240×320 S40v3 240×320 S60 240×320 SE 240×320... [Baca selengkapnya]

Babe - Baca Berita

Diposting oleh Dhava Gautama pada 18:53, 01-Jul-14

ThumbnailDeskripsi BaBe (Baca Berita Indonesia), merupakan aplikasi Android untuk baca berita dari situs-situs berita Indonesia terkemuka seperti Detik, Republika, Viva, Merdeka, Tribunnews, Tempo, Metrotvnews, Antara, dan masih banyak lagi. Aplikasi ini sangat ringan dan mudah digunakan. Dengan menggunakan BaBe, anda tidak perlu membuka banyak aplikasi untuk membaca berita dari berbagai sumber. BaBe menyediakan berita dengan cepat, lengkap dan tanpa iklan. Fitur khusus... [Baca selengkapnya]

Cara Mengganti Nama Akun FB Yang Sudah Melebihi Batas

Diposting oleh Dhava Gautama pada 12:16, 14-Mei-14

Mau tau gan caranya?

Liat aja gan disini

Pulsa Gratis Dari Point-Web

Diposting oleh Dhava Gautama pada 10:10, 02-Peb-14

ThumbnailAyo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga! * Apa itu poin-web ? poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik. Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis ! * Cara dapetin poin ? Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!! *... [Baca selengkapnya]

Dampak Mengerikan Dibalik Pornografi

Diposting oleh Dhava Gautama pada 06:19, 28-Jan-14

Share dari tulisan salah seorang ikhwan di Kaskus…. Baca sampai akhir gan, bikin merinding Sering kita dengar kalau Bahaya Pornografi itu adalah merusak otak, mengacaukan pikiran, membuat malas. Just it ??? Ahhhhhh….. saya belum merasa belum puas dengan semua penjabaran itu. Saya butuh yang lebih ekstrim penjabarannya. Setelah mencari – cari beberapa referensi dan mendengarkan ceramah orang, yang tak kunjung menghilangkan dahaga... [Baca selengkapnya]

Tips Blog Profesional

Diposting oleh Dhava Gautama pada 14:09, 03-Nov-13

Saya punya tips untuk bro & sis  yang punya blog atau mau buat blog. Halaman blog yang profesional mempunyai banyak fungsi. diantaranya paling tidak, cukup cepat me-load halaman, Halaman web menjadi lebih menarik dll. Karena itu saya sekarang disini akan share tentang 10 Cara Agar Halaman Website/Blog Berpenampilan Profesional 1. Lakukan pengecekan halaman pada beberapa browser yang berbeda Tampilan halaman anda begitu... [Baca selengkapnya]

7 Strategi Kencan Irit yang Romantis

Diposting oleh Dhava Gautama pada 15:44, 15-Sep-13

ThumbnailRENCANA akhir pekan bersama kekasih terancam gagal karena dompet anda kosong? Tenang, masih banyak rencana kencan tanpa keluar dana. Tak hanya tanpa biaya, suasana yang dibangun pun akan menciptakan kesan romantis nan hangat. Simak panduan Allwomanstalk berikut ini. Rencanakan dengan rapi Meski kencan irit romantis bisa dilakukan dimana dan kapan saja, tapi dengan merencanakannya dengan rapi, maka tak akan ada alasan keluar dana... [Baca selengkapnya]

IndoBoClub - Cara Sukses Tanpa Modal 100% Gratis

Diposting oleh Dhava Gautama pada 08:15, 08-Sep-13

ThumbnailWelcome to IndoBoClub.com Sukses tanpa MODAL 100% GRATIS!! $0.01 @ 10 Level Manfaatkan kekuatan duplikasi 10 level. Jika anda hanya memiliki 5 downline dan terjadi duplikasi. Maka anda berpotensi meraih Financial Freedom! IndoBoClub menggunakan Auto Sponsor Engine (ASE) Yang otomatis mencarikan anda 5 downline Siapapun bisa sukses tanpa MODAL Peluang bisnis tanpa KERJA tanpa RESIKO Kami di support oleh sponsor: Ture Profit, Master Earn, UK FX Trade Ltd, Empire Finance Group,... [Baca selengkapnya]